mercredi 16 janvier 2013

Macaroni à la viande vite fait de aalex27



Cette recette à été prise sur le site recettes.qc.ca
Moi qui adore les macaronis alors une autre recette savoureuse et qui contient en plus du lait alors ça donne un bon goût.


Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Portions : 8
Cette recette est : Publique
Catégorie : Pâtes
 

Ingrédients
1 petit sac de macaroni (600g)
1 grosse boîte de sauce à la viande Catelli (680ml)
1 petite boîte de soupe au tomate Aylmer (284ml)
1 lb de viande hachée mi-maigre
1 petit oignon coupé en petits dés
1 1/2 tasse de lait
Fromage râpé cheddar ou mozzarella au gout
Sel, poivre,persil,origan,sel d'ail
 

Étapes
   
Étape 1:
Faire cuire les pâtes jusqu'à la cuisson desirée dans un grand chaudron.

Étape 2:
Faire dorer les oignons coupés.

Étape 3:
Ajouter la viande hachée avec les oignons,cuire jusqu'à la cuisson parfaite pour la viande.

Étape 4:
Égoutter le gras de la viande.

Étape 5:
Après les pâtes égouttées, ajouter la viande, la boite de sauce à la viande, la boite de soupe au tomate, la tasse et demie de lait et les épices.

Étape 6:
Vous pouvez ajouter un peu de fromage tout en remuant le tout.

Étape 7:
Servir avec un peu de fromage sur le dessus du plat si désiré.  



Commentaires
Vous pouvez ajoutez du parmesan, tres bo
n!

Aucun commentaire: